楽器高価買取|京都のMARUKA(マルカ)

お電話0120-02-8692
マルカログイン

YAMAHA MX61(ヤマハMX61) シンセサイザー

Roland(ローランド)、KORG(コルグ)とともに絶大な人気を誇るYAMAHA(ヤマハ)ブランドのシンセサイザー、MX61のご紹介です。
「音が良質」、「多機能」、「操作が快適」、「可搬性に優れている」、現代のシンセサイザーに求められている重要な要素だと思います。
こちらのYAMAHA(ヤマハ)MX61が人気がある理由、それは当たり前のようにその全てが兼ね備えられている、という点にあります。
MARUKA楽器公式twitter MARUKA楽器公式Instagram MARUKA楽器YouTubeチャンネル ドラゴンゲート デジマート ヤフオク! LINE@で無料査定 Tポイント 求人

YAMAHA MX61(ヤマハMX61) シンセサイザー

Roland(ローランド)、KORG(コルグ)とともに絶大な人気を誇るYAMAHA(ヤマハ)ブランドのシンセサイザー、MX61のご紹介です。
「音が良い」、「多機能」、「操作が簡単」、「可搬性に優れている」、現代のシンセサイザーに求められている重要な要素だと思います。
こちらのYAMAHA(ヤマハ)MX61が人気がある理由、それは当たり前のようにその全てが兼ね備えられている、という点にあります。

YAMAHA(ヤマハ)シンセサイザーの上位機種、MOTIFシリーズから受け継がれている1000音色以上の音源を搭載。
アコースティック・ピアノ、エレクトリック・ピアノ、ドラムサウンドから、美しいストリングスサウンドまで入っており、様々なジャンルの音楽に対応できます。
ユーザーの目線に立った見やすくシンプルなインターフェースで、瞬時に音色が切り替えられるのも初心者にも優しい作りとなっております。

更にこちらのモデルには作曲に大変便利な、USBオーディオMIDIインターフェース機能が内蔵されています。
USBケーブルでパソコンとMX61を繋ぐと、簡単にDAWソフトなどでの録音が可能です。
自宅録音の強い味方にもなります。

そして、MX61の一番の魅力が「超軽量コンパクト」ということです。
鍵盤奏者にとってライブハウスや、リハーサルスタジオにシンセサイザーを持ち運ぶ際に可搬性が如何に優れているか、が重要なポイントとなります。
MX61は、重量なんと4.8kgとエレキギターとそれほど大きくは変わらない驚きの重量となっております。
これにより、持ち運びにほぼ負担がかからないので、全力でプレイに集中出来ます。
こういったところまで、ユーザーの目線に立って考え、製作する、YAMAHA(ヤマハ)のポリシーを感じます。

世界中にファンの多い、YAMAHA(ヤマハ)のMX61。
人気が非常にあるシンセサイザーとなり、探し求めている方が世界中にいらっしゃいます。
MARUKA楽器(マルカ楽器)では、精一杯の高価買取をさせて頂いております。
楽器屋さんは買取金額がどこのお店も一緒ではありません。
是非、他の楽器屋さんと金額を比較して頂ければと思います。
お待ち致しております。
またこういったシンセサイザーや電子ピアノは大きくて重い物、これを抱えて電車バスではちょっと・・・という方には便利な出張買取サービスを申し込んでください。京都市内のみならず亀岡でも長岡京でも、ななら綾部でも舞鶴でもでかけて買っちゃいます。もちろん大阪は枚方や寝屋川、吹田に豊中箕面など含め大阪全域、嫌近畿全部をカバーしております。名古屋や岐阜でもいっちゃいますよ。
そしてさらに・・・宅配買取を使っていただければ日本全国からMARUKA楽器の超高価買取を体験していただけます。是非一度お試し下さい。

ジャンク品でも査定できます

売りたい楽器から探す

買取価格を知りたい

どちらの査定方法も手数料無料。まずはお気軽に査定をお試しください。

LINE@査定をご利用ください

楽器を売りたい

どの買取方法も手数料無料。3つの買取方法からお客様のご要望にあわせてお選びください。

MARUKA楽器 店舗

MARUKA楽器 四条店

年中無休(年末年始を除く)
営業時間 AM10:00~PM7:00
電話   0120-02-8692

京都市下京区立売中之町100-2
阪急京都線「烏丸駅」13番出口すぐ、京都大丸東へ約100m

詳しくはこちら >

MARUKA楽器 七条店〈買取専門店〉

年中無休(年末年始を除く)
営業時間 AM10:00~PM7:00
電話   0120-89-7875

京都府京都市下京区西七条南衣田町78-3
JR京都線 西大路駅 徒歩15分、店舗南側にお客様専用駐車場完備

詳しくはこちら >

電話番号

line@査定

楽器を売ってTポイントが貯まります