楽器高価買取|京都のマルカ

お電話0120-02-8692
マルカ楽器
マルカログイン
楽器のことなら販売もマルカへ
 シンセサイザー定番の61鍵盤モデルはもちろん、88鍵盤モデルも発売されております。
88鍵盤モデルはピアノ・タッチになっており、グランドピアノ奏者の方でもすぐ馴染めるタッチ感です。88鍵盤モデルでは世界初の電池駆動にも対応しており、ストリートライブなどでも簡単に使用できるところが、さすがRoland(ローランド)といったところです。マイク・インプット端子を装備しており、更にボーカルエフェクターも内蔵しておりますので、ピアノ弾き語りアーティストの方へのサポートも完璧です。8トラックのパターン・シーケンサーも搭載されていますので、作曲の強い味方にもなります。

Roland(ローランド)新作JUNO-DS(シンセサイザー)

2015年に発売された、Roland(ローランド)のデジタルシンセサイザー、JUNOシリーズの最新作JUNO-DSのご紹介です。
長年人気を博していた前モデル、JUNO-Diの後継モデルとなります。軽量コンパクトで、高音質、操作性もシンプルということで、大変人気のあったJUNO-Di。全てを継承して、更にバンドアンサンブルの即戦力となるプリセット音色の強化、音源が多数追加されております。また、Roland(ローランド)公式のAxialというサイトから、音色をダウンロードして簡単に拡張できるので、今後どのようなジャンルの音楽が流行っても幅広く対応できるのも心強いです。

 シンセサイザー定番の61鍵盤モデルはもちろん、88鍵盤モデルも発売されております。
88鍵盤モデルはピアノ・タッチになっており、グランドピアノ奏者の方でもすぐに馴染めるタッチ感です。88鍵盤モデルでは世界初の電池駆動にも対応しており、ストリートライブなどでも手軽に使用できるところが、さすがRoland(ローランド)といったところです。マイク・インプット端子を装備しており、更にボーカルエフェクターも内蔵されておりますので、ピアノ弾き語りアーティストの方へのサポートも完璧です。8トラックのパターン・シーケンサーも搭載されていますので、作曲の強い味方にもなります。

様々な機能がふんだんに盛り込まれ、複雑な操作が必要なのではないか、と思われがちですが、Roland(ローランド)のシンセサイザー全般にも言えますが、こちらのJUNO-DSも驚くほどのシンプルな操作性なので、これからシンセサイザーを始めたい、という方にもお勧めのモデルでございます。ピアノが弾けなくても大丈夫です、一番左の鍵盤(低音)と一番右の鍵盤(高音)を1鍵ずつ弾いてみてください。音の「密度」が他のシンセサイザーには無いサウンドで、魅力を感じるはずです。

MARUKA楽器(マルカ楽器)では、Roland(ローランド)のシンセサイザーを店頭にて各種展示しております。全機種試奏可能となっておりますので、是非店頭にて弾き比べて頂ければと思います。シンセサイザーの高価買取も行っておりますので、買い替えのご相談等もお気軽にお申し付けくださいませ。

電話番号

line@査定

ジャンク品でも査定できます

電話番号

line@査定

店舗情報

店舗情報

Tポイント