楽器高価買取|京都のMARUKA(マルカ)

お電話0120-02-8692
マルカログイン

Roland新作JUNO-DS(ローランドJUNO-DS) シンセサイザー

シンセサイザー定番の61鍵盤モデルはもちろん、88鍵盤モデルも発売されております。
88鍵盤モデルはピアノ・タッチになっており、グランドピアノ奏者の方でもすぐ馴染めるタッチ感です。88鍵盤モデルでは世界初の電池駆動にも対応しており、ストリートライブなどでも簡単に使用できるところが、さすがRoland(ローランド)といったところです。マイク・インプット端子を装備しており、更にボーカルエフェクターも内蔵しておりますので、ピアノ弾き語りアーティストの方へのサポートも完璧です。8トラックのパターン・シーケンサーも搭載されていますので、作曲の強い味方にもなります。
  1. ブランド買取【MARUKA】 HOME » 楽器買取» シンセサイザー» Roland(ローランド) シンセサイザー » Roland新作JUNO-DS(ローランドJUNO-DS) シンセサイザー買取
MARUKA楽器公式twitter MARUKA楽器公式Instagram MARUKA楽器YouTubeチャンネル ドラゴンゲート デジマート ヤフオク! LINE@で無料査定 Tポイント 求人

Roland新作JUNO-DS(ローランドJUNO-DS) シンセサイザー

2015年に発売された、Roland(ローランド)のデジタルシンセサイザー、JUNOシリーズの最新作JUNO-DSのご紹介です。
長年人気を博していた前モデル、JUNO-Diの後継モデルとなります。軽量コンパクトで、高音質、操作性もシンプルということで、大変人気のあったJUNO-Di。全てを継承して、更にバンドアンサンブルの即戦力となるプリセット音色の強化、音源が多数追加されております。また、Roland(ローランド)公式のAxialというサイトから、音色をダウンロードして簡単に拡張できるので、今後どのようなジャンルの音楽が流行っても幅広く対応できるのも心強いです。

 シンセサイザー定番の61鍵盤モデルはもちろん、88鍵盤モデルも発売されております。
88鍵盤モデルはピアノ・タッチになっており、グランドピアノ奏者の方でもすぐに馴染めるタッチ感です。88鍵盤モデルでは世界初の電池駆動にも対応しており、ストリートライブなどでも手軽に使用できるところが、さすがRoland(ローランド)といったところです。マイク・インプット端子を装備しており、更にボーカルエフェクターも内蔵されておりますので、ピアノ弾き語りアーティストの方へのサポートも完璧です。8トラックのパターン・シーケンサーも搭載されていますので、作曲の強い味方にもなります。

様々な機能がふんだんに盛り込まれ、複雑な操作が必要なのではないか、と思われがちですが、Roland(ローランド)のシンセサイザー全般にも言えますが、こちらのJUNO-DSも驚くほどのシンプルな操作性なので、これからシンセサイザーを始めたい、という方にもお勧めのモデルでございます。ピアノが弾けなくても大丈夫です、一番左の鍵盤(低音)と一番右の鍵盤(高音)を1鍵ずつ弾いてみてください。音の「密度」が他のシンセサイザーには無いサウンドで、魅力を感じるはずです。

MARUKA楽器(マルカ楽器)では、Roland(ローランド)のシンセサイザーを店頭にて各種展示しております。全機種試奏可能となっておりますので、是非店頭にて弾き比べて頂ければと思います。シンセサイザーの高価買取も行っておりますので、買い替えのご相談等もお気軽にお申し付けくださいませ。

ジャンク品でも査定できます

売りたい楽器から探す

買取価格を知りたい

どちらの査定方法も手数料無料。まずはお気軽に査定をお試しください。

LINE@査定をご利用ください

楽器を売りたい

どの買取方法も手数料無料。3つの買取方法からお客様のご要望にあわせてお選びください。

MARUKA楽器 店舗

MARUKA楽器 四条店

年中無休(年末年始を除く)
営業時間 AM10:00~PM7:00
電話   0120-02-8692

京都市下京区立売中之町100-2
阪急京都線「烏丸駅」13番出口すぐ、京都大丸東へ約100m

詳しくはこちら >

MARUKA楽器 七条店〈買取専門店〉

年中無休(年末年始を除く)
営業時間 AM10:00~PM7:00
電話   0120-89-7875

京都府京都市下京区西七条南衣田町78-3
JR京都線 西大路駅 徒歩15分、店舗南側にお客様専用駐車場完備

詳しくはこちら >

電話番号

line@査定

楽器を売ってTポイントが貯まります